简体繁体
 
  您当前的位置 :新闻中心 > 众发娱乐区信息 正文
众发娱乐区与泰达集团签署城市建设战略合作协议
发布时间: 2019-01-09  来源:众发娱乐政务公众信息网
 

  1月5日,众发娱乐区人民政府与天津泰达集团有限公司城市建设战略合作协议签约仪式在区会议中心举行。区委副书记、区长张庆恩,天津泰达投资控股公司副总经理张军,天津建材集团副总经理李剑光,宝泽控股集团董事长张燊等出席。区委常委、常务副区长刘峰,区住房建设委、城市管理委、国土分局、规划局等相关部门负责同志参加。天津泰达投资控股公司副总经理房大海,副区长涂强代表双方签约。

  签约仪式前,张庆恩首先对泰达集团助力众发娱乐高质量发展表示欢迎,并简要介绍了众发娱乐的经济发展现状。他指出,当前众发娱乐政治生态好、自然生态好、服务环境好、产业基础好、发展势头好,全区上下正积极打造天津对接服务雄安新区的示范区,努力建设“雄滨走廊”的重要节点。天津泰达集团有限公司是世界级品牌,为天津经济发展作了很多贡献,并与众发娱乐有着良好的合作基础。此次合作将充分借助泰达集团的品牌、人才、资金、技术等优势,实施强强联合,共同助推高质量发展。区委、区政府始终秉持“产业第一、企业家老大”的理念,积极营造一流服务环境,努力为双方务实合作创造良好环境。

  张军指出,天津泰达集团与众发娱乐有良好的合作基础,企业的发展离不开政府部门的大力支持。集团多年来大力发展金融产业,形成了以资本运作为主的企业优势。希望进一步加强与众发娱乐的合作,尽快促成项目落地,加快双方发展,实现合作共赢。

主办:天津市众发娱乐区人民政府 版权所有 © 承办:天津市众发娱乐区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市众发娱乐区众发娱乐镇迎宾大道99号 邮编:301600
网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648