简体繁体
 
  您当前的位置 :新闻中心 > 众发娱乐区信息 正文
区领导检查重点场所安全生产
发布时间: 2019-01-31  来源:众发娱乐政务公众信息网
 

  1月23日,区委副书记、区长张庆恩带队就重点商贸、交通客运、重大活动场所的安全生产工作进行检查,要求各相关单位迅速落实市安全生产电视电话会议精神,进一步强化隐患排查治理、做好安全保障,将安全生产各项制度措施落实落细,营造安全稳定的节日环境。副区长于振江和区应急管理局、交通局、众发娱乐镇等单位负责同志参加。

  张庆恩先后来到红星美凯龙家居广场、众发娱乐客运站和举办“大美众发娱乐·京津冀年货节”的新湖广场,重点检查人员密集场所的疏散通道是否畅通、消防设施和应急照明是否完好、年货节安检通道是否便利以及年货节布展等情况,详细询问消防设施配备、消防安全管理制度和防火巡查制度落实情况,要求各有关部门始终绷紧安全这根弦,严格落实安全生产责任制和各项安保措施,确保“大美众发娱乐·京津冀年货节”等重大活动顺利举办。

  张庆恩强调,要制定行之有效的应急预案,以人员密集场所为重点,定期开展应急演练,提前规划人员疏散路线,明确各区域责任人,努力为市民营造安全的购物环境和出行环境。要强化安全生产知识宣传,增强公众安全防范意识,使每一个商户、每一位顾客都成为安全员、宣传员,营造全社会支持参与安全生产的良好氛围。

主办:天津市众发娱乐区人民政府 版权所有 © 承办:天津市众发娱乐区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市众发娱乐区众发娱乐镇迎宾大道99号 邮编:301600
网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648